sábado, 17 de outubro de 2009

SIMECQ - Basket Queluz (Crónica)

Este foi daqueles jogos de deixar um treinador de cabelos em pé. Pois apesar do resultado ter sido bastante favorável, não atingimos durante grande parte do jogo, os objectivos que tínhamos definido para o mesmo.

Penso que quem assistiu ao jogo, viu durante a primeira parte tudo, menos basket. É incompreensível a falta de concentração demonstrada durante os primeiros 20 minutos, algo para o qual a equipa tinha sido avisada e alertada na palestra pré-jogo, e nos treinos da semana que antecedeu este jogo. Valeu-nos durante este período a nossa maior capacidade técnica e física para levar para o intervalo uma diferença de 16 pontos (15-31).

A segunda parte trouxe uma equipa mais perto daquilo que todos esperamos, uma equipa aguerrida e com maior acerto na defesa e no ataque. O que permitiu exercer pressão defensiva sobre a equipa adversária, dando origem a muitas recuperações de bola e a cestos fáceis, como atesta o resultado desta parte (7-49).

Neste período deu para rodar toda a equipa, permitindo a preparação do jogo de amanhã.
Uma ultima nota para o facto de todos os jogadores da equipa (12), terem marcado pontos neste jogo.